四个月的小孩,喉咙里听着象有痰,但不咳嗽,会不会是肺炎?

四个月的小孩,喉咙里听着象有痰,但不咳嗽,会不会是肺炎?呼吸有点急促,不发烧,会是什么原因引起的呢?

满意回答

建议还是去医院看一下

匿名用户   2007-08-08 19:38

其他回答

呼吸急促很可能是风寒束肺引起的肺炎,一定要尽快看医生。

前思雁_TqEo    2012-03-05 16:44

是不是热了,去医院看看专家。

做妈咪的人都知道婴儿米粉是一种很重要的辅食,宝宝长到4~5个月时,应该及时科学为宝宝添加米粉,因此,我也对市场上的米粉进行了一番了解,在众多米粉中,我对金贝氏情有独钟。 金贝氏的米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的,第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加...一些蛋黄),而不是荤的食物,由于这一阶段的宝宝的肠胃还比较弱,这样更有利于小宝宝的消化吸收。第二阶段是6个月以后,此时婴儿米粉里常常会添加一些鱼、肝泥、牛肉、猪肉等,宝宝可以获得更加全面的营养。妈咪在选择米粉时,可以按照宝宝的月份来选择不同配方的米粉。当然,除了注意月份,妈咪还可以根据自己孩子的需要或不同的季节,挑选不同配方的米粉,如交替喂养胡萝卜配方和蛋黄配方的米粉,或在秋季选择猪肝菠菜米粉来补充宝宝对铁的摄入,这样就可以让宝宝吃得更均衡、更全面一些。金贝氏面粉带给我们多重选择,既科学又美味,这样宝宝吃着开心,妈妈看着也会感到放心与欣慰。 另外,金贝氏的包装非常活泼可爱,很能吸引宝宝的注意力,这样也有助于培养宝宝对米粉的喜爱。并且,在包装盒的背面,还印有宝宝成长看图识字卡,上面有既可爱又生动形象的的卡通图案,因此给宝宝留下直观又准确的印象。这样一来,宝宝在吃完既美味又营养的米粉后,还可在不知不觉中就学到不少知识。这样多重的享受,怎能拒绝。现在还没有什么价钱呢 都是要订货 在谈价钱 在等等看吧。

全部展开 收起