彩超报告上说双手双足可见,但由于体位和姿势关系手指和脚趾显示不清,打印的图片确实看着像握拳的,好担心,怎么办?而且脸部也看不清,都不知道怎么看…鼻子也看不清…

全燕婉_w8uE    2015-05-09 10:15

满意回答

这是正常刺殊的,事是三维彩超,立体的。看不清楚很正侨稼竞常,基眠我的宝宝彩超图跟别人的都是那样

伟箫笛_oTuy   2016-08-06 00:29