穿鞋穿成八字脚了,我哭了很多次,怎纠正

  穿鞋穿成八字脚了,我哭了很多次,怎纠正,求帮忙
车高峻_Vlhp    2014-06-03 19:38

满意回答

既然您是后来形成的 八字脚筛劣 ,就说明是可以纠正的,因为告安尺关节骨头没有变形。建议您平常走路可以适当减慢速度,注意调整脚的方向菠扬,通过有意识的纠正八字脚可以不药而愈。

桑宏旷_jYUR   2014-06-03 19:51

其他回答

既然您是后来形成的八字脚,就说明是可以纠正的,因为关节骨头没有变形。建议您平常走路可以适当减慢速度,注意调整脚的方向,通过有意识的纠正八字脚可以不药而愈。

悉小晨_IKMa    2014-06-03 19:56

既然您是后来形成的八字脚,就说明是可以纠正的,因为关节骨头没有变形。建议您平常走路可以适当减慢速度,注意调整脚的方向,通过有意识的纠正八字脚可以不药而愈。

傅浩歌_DyRE    2014-06-03 19:45