四个半月宝宝,晚上睡觉老挠眼睛,挠着挠着就醒了,好像很痒,可脸上眼睛边又没有什么异样的东西,怎么回

四个半月宝宝,晚上睡觉老挠眼睛,挠着挠着就醒了,好像很痒,可脸上眼睛边又没有什么异样的东西,怎么回事呢???
與xing偕老    2014-05-16 17:46

其他回答

考虑还是过敏反应或者过敏性结膜炎引起的症状,需要积极服用药物赛庚啶片或者局部使用色甘酸钠滴眼液 。注意卫生很重要。

申兰阔    2014-05-16 17:52

考虑还是过敏反应或者过敏性结膜炎引起的症状,需要积极服用药物赛庚啶片或者局部使用色甘酸钠滴眼液 。注意卫生很重要。

申兰阔    2014-05-16 17:52

考虑还是过敏反应或者过敏性结膜炎引起的症状,需要积极服用药物赛庚啶片或者局部使用色甘酸钠滴眼液 。注意卫生很重要。

申兰阔    2014-05-16 17:52