宝宝睡觉爱爬着睡早上眼睛总怎么办

曾昊宇_fuKG    2016-07-16 22:40

满意回答

我的孩子跟你的孩子一样,也是7个月开始趴着睡。现在10个半月了,她一晚上根本不用枕头,睡觉的姿势可以柿泳从趴着,到侧着抽脑射,到平躺着,甚至头仰着,我们觉得非常不舒服的姿灿泳势,但是第二天精神状态很好。没关系,孩子自己会找舒服的姿势。只不过要注意两面睡,不要让孩子总是趴一面或侧一面,时间长了对面部和头型有影响。

呼淳雅_qNuN   2016-07-16 23:08

其他回答

这么大的宝宝晚上睡不踏实,很有可能是缺钙,最好去医院检测一下微量元素。另外,白天玩的太兴奋,或者是白天遇到让宝宝情绪波动很大的事情,宝宝晚上睡觉也会睡不踏实,如果是这种情况不必担心,睡前不要让宝宝太兴奋,过段时间宝宝会有个香甜的睡眠的。

徐绿竹_XWnY    2016-07-16 23:00

这么大的宝宝晚上睡不踏实,很有可能是缺钙,最好去医院检测一下微量元素。另外,白天玩的太兴奋,或者是白天遇到让宝宝情绪波动很大的事情,宝宝晚上睡觉也会睡不踏实,如果是这种情况不必担心,睡前不要让宝宝太兴奋,过段时间宝宝会有个香甜的睡眠的。

蒙奕奕_WAHh    2016-07-16 22:59

亲,孩子趴着睡并非坏事,所以不用特别的去干预。如果强行干预,孩子会再翻回来的,那样反而影响了孩子的睡眠。孩子趴着睡至少有以下几个好处:一、保护自己的肚子不受凉。二、锻炼自己的呼吸肌,对提高肺活量有好处。三、让孩子有安全感,睡得安稳些。 祝宝健康

寇碧菡_PBDg    2016-07-16 22:58

亲,孩子趴着睡并非坏事,所以不用特别的去干预。如果强行干预,孩子会再翻回来的,那样反而影响了孩子的睡眠。孩子趴着睡至少有以下几个好处:一、保护自己的肚子不受凉。二、锻炼自己的呼吸肌,对提高肺活量有好处。三、让孩子有安全感,睡得安稳些。 祝宝健康

苌香薇_fBP8    2016-07-16 22:48