宝宝睡觉老是喜欢揉眼睛怎么回事啊?

屈菀菀_thLp    2019-09-10 06:16

满意回答

也许宝宝睫毛倒长,刺激眼球,就会脑搁引起发炎!我家宝宝某柿助就是这样,后来去看医生,他说给宝宝滴点氯霉素眼药水,后来就好了!不过我还是建议你去医遮且院看看是不是有什么别的问题.

绪夜绿_UTg7   2019-11-25 06:15

其他回答

宝贝犯困、眼睛发痒都会揉眼睛的,妈妈要观察宝贝是否有眼屎、眼泪多、眼睛发红的现象,并且注意把宝贝的手指清理干净以免引发眼睛发炎。

太叔采梦_iy6a    2020-02-03 22:32

你好,根据你描述的情况看,孩子应该是因为过敏导致的眼痒,而经常揉眼导致眼睛红考虑结膜炎的可能性大建议使用托百士滴眼液滴眼,同时观察一下什么情况下更严重

虢音景_rJ1z    2019-09-13 18:59