我喜欢一个女孩,很久了、一直暗恋她,不久前她因为我发了个说说、说说里有暗示性的提到她,她就生气了

我喜欢一个女孩,很久了、一直暗恋她,不久前她因为我发了个说说、说说里有暗示性的提到她,她就生气了,还说我恶心、讨厌、不想看见我、希望我消失、看她不开心,我设置向她表明我喜欢她的心意、但她很生气的拒绝了,以前她从来没有这样的,现在都不理我了,我也没有去找她,只是问朋友她怎么样,怎么会这样,我该怎么办、她可以拒绝我、不喜欢我、但我不希望她这样恨我、怎样做才能缓和我们之间紧张的状态。

推荐回答

当一个深爱着你的人,为你而改变,那是因为他爱你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也因为吊团清他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴浅菜趣,还是因为他爱你。——如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。溜掉的小鱼,总是最美丽倘抓的;失去的情人,总是最懂你的。

匿名用户   2016-01-06 09:50

其他回答

既然这样让时间来处理一切,也许当你不在关注她时会发现还有其他美好的人等着你,还在就是友可能她主动找你说话。

赫连初瑶_FnsA    2016-01-06 22:21

请问你几岁

都这样了,狠下心来断了巴~