我喜欢一个女孩子但是不敢接近她,只能默默的暗恋,也不是很了解她求大神支招

推荐回答

首先你需要的是崇某邂逅闲聊的机会,先搭上密凡叨话,然后才能有其它的开始。 愚者等待机会,智者创造机会。 不用多说破密了吧?

匿名用户   2016-05-13 00:08

其他回答

作为一个女生来说,我认为生活中的帮助和细心很吸引女生,你可以平时在她生病的时候主动问候她,这个时候你就要大胆点,要手机号码发短信之类的,让她慢慢依靠你。

您是不敢和她说话,一靠近她就紧张对吧?这样你可以先加她的QQ或微信用文字与其聊天,慢慢熟悉了就不那么紧张了。到一定的时期您就可以下黑手了。您要明白手快有,手慢无的道理哦!

脸皮厚

勇敢点 你不主动谁也帮不了你 慢慢接近他了解了解