请问陕西咸阳乾县婚姻登记处登记地址和电话?请告知一下,谢谢!!!

岳碧巧_pWUC    2016-04-24 13:57

满意回答

你好,我家人死活不给户口本,我用户籍证明又领不降贵了结婚证,笼法悟该怎绣立么办

洛曼文_qY1w   2016-04-24 13:58

其他回答

你好!这个婚检属于免费的国家项目,是为了优生优育的,其实还是很有必要的,主要是抽血排除艾滋病、梅毒、以及女性风疹病毒等疾病的,还有就是B超、胸片等检查的,这个每个地方不一样,有些地方没有强行的,自愿的原则,有些地方则是必须婚检才能拿证的,建议还是去检查一下,记住胸片不要做,担心有辐射危险。

313    2015-01-17 14:06

宝宝腹泻及咳嗽,估计是病毒感染,肠道病毒或者呼吸道病毒感染,建议口服肠道益生菌及思密达,建议口服止咳化痰药物,必要时查血常规及便常规,看是否要用抗生素。

李鹏    2016-04-08 16:35

语言是人之间的交流工具,如果孩子在家庭使用的是粤语,处于一个粤语的环境,孩子生活的大环境使用的是普通话,孩子从小也可以掌握两种语言。但是对于孩子学习语言来说,掌握更快还是使用一种标准语言为好。卡尔维特教育法是一种不能普及的教育,只是个例,很容易引起语言中枢的混乱,我不推荐。

张思莱 主任医师    2015-02-18 07:18

别随意将孩子的改变定性。孩子在幼儿园生活中接触面广,每天都会有这样那样的事情在发生、新的经历使他必须寻求新的适应,这时他特别需要“知心朋友”来分享自己的感受,而你忽略了他的需要,不能够耐心地和他谈天,只是以问话的方式来表示对他的关注,他不耐烦,自然不再听你的话了。

陈禾    2014-09-07 11:45