两个月的婴儿37度算不算发烧?

满意回答

不算的,一般情况下宝宝的体温应该是保持在36-37度都算是正常的。

匿名用户   2014-02-27 21:19

其他回答

不是发烧,宝宝的体温本来就比大人的稍微高点而且有时候屋里温度高了宝宝体温也会高的,不要给他穿的捂得太多了,外界温度下来他的体温就不是那么高了

不算,记得生产住院时护士来给宝量体温,说婴儿的体温比成人高,37度以下一点问题都没有。

正常的体温, 不必担心.

亲,两个月的宝宝的体温和大人没什么区别的,37度属于正常的范围,所以宝妈不用担心!~