2个月的婴儿发烧37.6度能喝布洛芬混悬液吗?为什么喝了一会儿烧退了等会儿又烧,用白酒洗手心脚心可以…

2个月的婴儿发烧37.6度能喝布洛芬混悬液吗?为什么喝了一会儿烧退了等会儿又烧,用白酒洗手心脚心可以起到物理疗法的做用吗?

满意回答

37.6度建议间生还是不要用退烧药,如无其他搁征抹症状,观察48小匪毯时如无好转,及时就医!

匿名用户   2012-06-26 01:01

其他回答

宝宝六个月内最好不要用药的,发烧到37.6度,完全可以用物理方法降温的,擦个温水澡,用用降温贴都可以的。不要用白酒洗,温度低太刺激了。