叶酸晚上吃好还是白天吃好?空腹还是饭后呢?

酒千凡_XNs2    2014-02-04 10:09

满意回答

叶酸片服用没有严格规定,每日服锅抓用0.4mg即可,建议在饭柴暖告后半个小时吃比较好的,这样减稼金少对胃肠的刺激作用,可以有较好的接受,还有利于药物的吸收的

林青   2016-01-17 07:11

其他回答

其实怀孕的孕妇只要你补充了 叶酸 你就不需要担心的,只要是在每一天同一个时间补充,这样就可以了,不需要一定是白天或者是黑夜的。

钟离建茗_SYLv    2014-02-04 10:14

亲,叶酸好像没特别说明是空腹还是饭后的,不过我感觉吃药都不要空腹的好,叶酸我记得当时我怀孕的时候是白天吃的,以防不记得我还调闹钟呢,呵呵。

勤翰海_shoh    2014-02-04 10:25

叶酸是一种水溶性B族维生素,在绿叶蔬菜、水果及动物肝脏中储存丰富,孕妇吃叶酸最好是早饭后半小时至一小时吃,上午营养吸收的好,这样更好发挥叶酸的作用

释平萱_318b    2014-02-04 10:16

叶酸在孕前三个月和孕后三个月坚持吃半年每天吃一粒,早晚吃都可以

封新霁_zHG4    2014-02-04 10:11