排卵期测阳性同房6天后测强阳又同房 是哪天的受孕

患者信息:女 26岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):上次月经1.20号止 周期30天 排卵日5号 1号3号5号6号都有安排同房 3号排卵测弱弱阳 4号阳 5号阳 无白带拉丝 6号弱阳7号-12号排卵都是弱阳 早孕阴性 13号14号排卵强阳 安排同房 有长的白带拉丝 15号-18号早孕阴性 18号是月经期没来 19号-25号 早孕还是阴性 一点点弱阳都没有 26号早孕测到弱弱阳 粉印 截止月经过期9天 27号到29号早孕都还是粉印很浅想得到怎样的帮助:上月是二次排卵还是一次排卵 排卵是计算中的5号 还是测到强阳的13号14号 要是5号受孕的为什么到现在24天了还是弱弱阳粉印?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:经期30天基本正常 1.20号经期正好赶上回老家过年 29号又赶回来 是不是排卵有受影响 我备孕前三个月有服叶酸

推荐回答

我觉得碗命应该是强阳的13号14号,白带有拉丝的这次。突劣兵肿然的习惯有改变也会导致排卵改变的,很可能跟你回老家有关系。俗倘

念觅丹   2012-03-01 16:56

其他回答

其实官网上卖的妈妈宝贝快孕仪268元和淘宝168的一样,前几天我和我朋友也是看了这个信息买的,她买的官的我买的淘宝 其实只是颜色不一样 其它的原理和清淅度是一模一样的,希望大家别上当,想买还是上淘宝吧 去淘宝搜:直接就搜 妈妈宝贝快孕仪 都是网上购物的大家别花那么多钱.

3号可能性比较大,考虑到精子的活动到受精的地点所要的时间和卵子排出的只有一天的活性,最佳的受精时机应该是在排卵期前2天同房。如果是13,14号的话,可能现在还是测不出的。这个要一定的时间

金琼华_HAHb    2012-03-01 21:23

女性一般受孕是在排卵期才可以受孕成功,而女性每个月基本上也就只有一个卵泡能够生长成熟破裂,卵子才能和精子结合,这也需要一定时间,结合成受精卵然后着床到宫腔也需要一点时间,所以你说具体什么时间一般很难界定,一般时间都是按照最后一次月经时间计算的。像你这样的情况,基本上确定怀孕,过些日子还可以做B超确定...

全部展开 收起
犁云蔚_VBaR    2012-03-01 20:43