很无助,我儿子满月体检发现心脏杂音,医生让做彩超,发现有先天性心脏病和肺动脉高压,然后叫我们去儿童

很无助,我儿子满月体检发现心脏杂音,医生让做彩超,发现有先天性心脏病和肺动脉高压,然后叫我们去儿童医院检查,去了儿童医院,又叫我们过一个月在复查!回到家又发现宝宝掉肠,我那个心真是够担心他的!还没满月就开始自己带孩子,到现在我都全身酸痛,一直都没有休息好,每天都还要担心孩子,老公不上班的时候可以帮帮我,上班了就什么都得靠自己,有时候宝宝哭,哭得厉害的时候我也要跟着哭,我不知道自己该怎么办?我………
156*****582    2014-12-09 17:46

其他回答

一样,我家大女儿当时就好多毛病,糟心啊。天天跑医院,拿好多药,宝宝又不喝,一直哭,一天都要抱着,愁死了,后来宝宝大了,抵抗力强了,就好了。所以要勇敢,要有耐心。

☆淡漠↘之情☆    2014-12-10 09:14

宝妈抱抱,坚强点给宝宝树立个好榜样

152*****785_2jUX    2014-12-09 21:14

宝宝不舒服,妈妈最难受了,坚强吧,,

☆淡漠↘之情☆    2014-12-09 19:38

坚强的面对,宝宝的这些情况不能小视,配合医生做检查和治疗。

桢桢521    2014-12-09 19:00

宝妈坚强,宝宝大点就好着了。

生如夏花_9TIz    2014-12-09 18:59