今天我家宝宝产后42天体检,测出黄疸有275,医生说算高,而且我们去彩超肝胆,肝显示了,说是胆囊未

今天我家宝宝产后42天体检,测出黄疸有275,医生说算高,而且我们去彩超肝胆,肝显示了,说是胆囊未显示,如图,血还没有抽,问一下危害大吗!正常黄疸值是多少?
点击展开
188*****315    2014-09-19 18:55

其他回答

跟我一样的,没事有退黄胆的药就给他吃,

仔仔麻麻    2014-09-21 16:01

我的宝宝出生第二天黄胆就上来了,主任跟我说只要我不是o型血就没事,自己会退下去,出院时医生让十五天内去测黄疸,我没去,医院熟人说不用去,只要多给宝宝吃奶,晒晒太阳自然会下去,我就没去,等满月宝宝早就没有黄疸了,

仔仔麻麻    2014-09-20 14:46

宝宝多晒太阳黄胆是可以退下去的,还有就是宝妈每两个小时就让宝宝吃奶,吃的次数多,就拉的多,毒就排出来了,我儿子也是黄胆,医生开了药吃了三天就没给吃了,看宝宝拉的太多了,怕他受不了,就停了,每天我就辛苦一点,给宝宝喂奶吃,满月时都已经完全退下去了

仔仔麻麻    2014-09-19 19:46