月子里第十六天,从生下宝宝当晚就有很多奶水,半个多月来日日夜夜被奶结折磨的哭了多少次,还患了乳腺炎

月子里第十六天,从生下宝宝当晚就有很多奶水,半个多月来日日夜夜被奶结折磨的哭了多少次,还患了乳腺炎打了几天吊瓶,试过很多办法都不管用,刚开始不懂买的手动吸奶器由于奶水多不分黑夜一天吸好多次,手关节都吸麻了,还吸不出多少,每天的大部分时间都是用在挤奶,今天在网上买了一个电动的吸奶器刚才试了一下几分钟就吸了一瓶,终于看到希望了,心情顿时大好、希望早点把我的奶结全部吸痛,让我不再痛苦、
July、    2015-01-19 19:56

其他回答

乳腺炎治疗首先输液抗感染治疗,局部热敷, 或用鲜蒲公英,银花叶各60克洗净加醋或酒少许,捣烂外敷.用宽布带或乳罩托起乳房

ҽʦ    2015-01-20 12:36

我刚开始就买的电动的,手动的虽然便宜,但听着就累

我很好_b2Bw    2015-01-20 02:09

晕,找个催奶师试试?

ank太太    2015-01-19 21:02

最好的办法还是让宝宝吸吧。

ank太太    2015-01-19 20:57

羡慕的很呢

佳茵益生菌,解除炎症困扰    2015-01-19 20:46