宝宝是5月2号出生的 月子里奶水少的可怜,主要喂宝宝奶粉,现在出月子了几天白天宝宝一直喝我的奶也不

宝宝是5月2号出生的。月子里奶水少的可怜,主要喂宝宝奶粉,现在出月子了几天白天宝宝一直喝我的奶也不哭不闹,是代表奶水够吃的意思吗?
韩朵朵    2014-06-12 00:46

其他回答

宝宝年龄小, 要是奶量足,宝宝吃饱后可安静入睡,不哭不闹的,描述看多见于正常的,可注意体重增长情况,母亲多吃下奶,有影响的食物。

yh918    2014-06-12 06:03