还有六天出月子,希望乳房奶结快点消掉,奶水少一半、乳房不要再日日夜夜的痛的折磨我,快一个月了,每天

还有六天出月子,希望乳房奶结快点消掉,奶水少一半、乳房不要再日日夜夜的痛的折磨我,快一个月了,每天都是在痛的流泪中度过,一点营养没吃到 、早点好起来,让我过回正常人的生活、
点击展开
July、    2020-12-08 06:01

其他回答

你好,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,鸡蛋汤等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌。 此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

ҽʦ    2020-12-09 21:48

黄果树浆涂抹在肿块上,涂两次就能消的。

小日子:-D    2020-12-09 19:40

宝宝吃不完吸出来速冻冰箱里可以保存六个月,放在储奶代里

夏天_5kXl    2020-12-09 16:40

让宝爸吸或吸奶器,总之不能憋在里边

夏天_5kXl    2020-12-09 12:02

找个挤奶师把结块赶快揉开,要不然就会发烧了。严重了还要手术的

夏天_5kXl    2020-12-09 05:27