以前我也有过月经不调 现在不确定是不是怀孕了 怎么办

以前我也有过月经不调。现在不确定是不是怀孕了。怎么办
换个心情    2014-06-02 22:46

其他回答

病情分析: 你好,看了你的描述,五个月宝宝从不高的床上滚下,之后没什么大事,这种情况,临床上还是很常见到的,好多家长到医院要求做头颅CT。 指导意见: 如果宝宝头颅受伤了,脑子内有问题了,肯定会有一些症状如:头疼/呕吐等症状,即使宝宝不会说,也会哭着不停的,既然,宝宝没有什么症状,就说明宝宝没有什么...事情,再说了,脑部的CT对小孩是有一定的辐射的,不过一定要密切观察,具体的细节可以再向当地医院再仔细问一下。希望我的回答有一点帮助,祝身体健康。如有问题,可以继续问.

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-03 18:38

您好,建议口服中药治疗,通过中药控制病情发展,我们都是秘方,可以付费后给您把药邮寄过去。

生命的意义70    2014-06-03 05:08

病情分析: 你这个情况应该不是怀孕 指导意见: 月经没来是因为你吃中药引起的内分泌失调,从而月经推迟,建议你再等等,平时不要熬夜,规律作息,过几天自然就来了

生命的意义70    2014-06-03 00:48

买试纸试呀,很准的

ど有幸与伱相遇    2014-06-02 23:49

用早早验孕棒测测呗

淇淇妈妈    2014-06-02 23:05