腰酸背痛腿抽筋 也不知道这是缺什么?钙片每天都坚持在吃!

腰酸背痛腿抽筋 也不知道这是缺什么?钙片每天都坚持在吃 !
雷美丽_9uqj    2014-10-06 13:13

满意回答

怀孕的时候腰酸背痛腿抽筋就是钙报险缺乏的眨耗现象。说明你 缺钙 的多晒晒太阳,多吃一些含钙量高的食物。牛奶和钙片都可以队狼纺吃,钙片可以吃迪巧。

仆芸熙_v6Kh   2014-10-06 13:36

其他回答

亲,宝妈可能就是缺钙引起的哟,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点钙片的哟,宝妈也是要多喝点牛奶,是可以促进钙的吸收的哟

帛霏霏_kb2B    2014-10-06 13:40

新的身份是有可能会不适应的,怀孕就是这样的,总会有身体不舒服的感觉,孕妈要注意多休息,饮食营养搭配,适当运动。

百里德宇_rHk4    2014-10-06 13:38

腿抽筋是缺钙引起的,在吃钙片的同时,多晒一下太阳,能促进钙的吸收,多吃点含钙的食物。

拱语冰_MjUS    2014-10-06 13:38

宝妈妈这样就是可能是钙质吸收不好的原因,自己多注意一点,平时多出门晒太阳什么的就可以了哦,这个是不需要担心的

顿初兰_qz0q    2014-10-06 13:37