三个半月的宝宝最近头皮上长了像头皮屑似的的东西,白白的,就一小块地方有,这要怎么处理?

完安双_p7Mk    2013-06-17 13:52

满意回答

可以蔑搂用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝 湿疹 不重可以不用激素,平时注意做好保瓦香湿工作就好。如果严重,就用两天激素药,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药巩固,不然湿疹容易复发,而且会更严重。认肿乐尤卓尔(弱激素药),老鹳草软膏(中药无激素),炉甘石洗剂(主要是拔干的,适用于流水的湿疹),百多邦(用于皮肤流水时,预防皮肤感染的)爱宁达(比较贵,用于宝宝湿疹,无激素),雅漾三重修复特润霜(主要是保湿)这些都是我们宝宝用过的,都有一定的作用,

斋梦秋_IXEh   2013-06-17 14:18

其他回答

这个是头癣,基本上每个小朋友都会长,不要用手抠,坚持每天用清水给孩子洗洗头,慢慢就下去了,也注意不要让孩子用手挠 哦

辟美华_fzgT    2013-06-17 14:14

用润肤油涂脑袋上软化一下,再给洗一下头。多洗几次就干净了。

成丽珠_eajU    2013-06-17 13:56

亲爱的,请问是头的中间处的吗,我家宝宝也是头中间处有这个的,天天给洗头都没有洗掉,除非把头发剃了,才比较好洗

和翠荷_dycE    2013-06-17 13:56

这个应该是婴儿湿疹引起的,不需要给宝宝处理的,如果宝宝痒的话,可以用毛巾沾湿温水擦擦就可以了,过段时间就好了

养鹏翼_tJfg    2013-06-17 13:53