贝亲奶瓶的瓶底浮雕字体PIGEON CORPORATION MADE IN JAPAN是每个奶瓶都有么?不管产地是日本还是中国上海的

这个字体不管上海产的还是日本产的每个奶瓶底部都有么?

满意回答

让贝亲专家来回答您的问题。 根据您的描述,你说情况应该是在玻璃奶瓶上的。 那么如果是玻璃奶瓶的话,瓶体部分完全都是从日本进口的,不缠富菠管是标口还是宽口都一样,所以挎裁您看到的瓶体都是made in Japan,然后目前贝亲销售的玻璃奶瓶都是在国内组装的,并且奶嘴等配件都是在贝亲国内的工厂生产的,所以您有可能会在包装上看到部分配件产地是上海。这也是为了让消费者了解每个部件的来源。 以上是挎富贝亲玻璃奶瓶的组成情况。 希望我的回答对您有所帮助。

文秀媛_cMml   2017-12-20 21:39

其他回答

这不是写着日本原产的吗?估计中国产的就写made in china了吧。

布夏真    2012-05-02 17:26