医生您好,我上个月七号来的月经,经期患上了霉菌性阴道炎,用了复方沙棘籽油栓还有甲硝唑呋喃唑酮栓,吃

了五天妇炎康片。到现在月经还没来,胸疼,是不是用药影响到月经了

其他回答

你好,你是在10月7日来的月经,经期换上了霉菌性阴道炎症的,那么妇科炎症是有可能影响到月经周期的,女性的月经推迟一周左右的时间是正常的,你现在的胸部胀痛现象是月经来潮前的表现,应该是快来月经了。

青愉婉_O5jF    2013-11-13 16:46