开头是地球像个娃娃头是什么儿歌

推荐回答

没能找到同样的歌曲 ,推荐歌曲 地球水当当 词:李菁萍 曲:圈圈 演唱:圈圈 一只大象有多重 每天丢的垃圾比它重 一只长颈鹿有多高 每天堆的垃圾比它高 垃圾山垃圾海 垃圾瀑布垃圾洋 我不要地球变成 垃圾场 想一想动动脑 旧的东西可以多利用 手帕水壶筷子汤匙自立命己带 出门购物少用塑胶袋 垃圾山怨常肿垃圾海 垃圾瀑布垃圾洋 我絮缘不要地球变成 垃圾场 啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 我是环保小天使 让地球水当当 好听的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-01-16 17:28