这个月1号排卵,2号同房 之后几天出现了经前的症状,例如心烦,腰酸等 今天早上开始胃痛,刚刚测量体

这个月1号排卵,2号同房。之后几天出现了经前的症状,例如心烦,腰酸等。今天早上开始胃痛,刚刚测量体温37.6度。请问是受精卵着床成功还是失败了?

推荐回答

单纯看症状不能说明什么。所昌婚以建议你以最后一次同房惠否时间为准2周左右验孕欺串点测试才可以确定结果。

东郭灵慧_eGp2   2015-12-11 22:30

其他回答

2-3排卵,最近几天胃胀气严重,各种试纸白板……55555,已经失去希望

发烧了好像。。。

要调理好心情不能焦虑,不然会影响着床的

神马意思