我家崽有点多动症,朋友建议我送早教,长沙哪家早教中心比较好啊?

满意回答

你要搞清楚肆劣他是有点多动还是确诊有多动症,有多动症,哪个早教中心都没用,如果只是有点多动,可以去万婴脑梨脑试一试,我朋友有个孩子原来就是这种情况,后来在那里改善得还不错,具体怎么搞的不是很清楚,你可以去问问,抹坐东塘三重大厦的楼上吧,好像是

匿名用户   2010-12-21 15:52

其他回答

多大了,孩子在很小的时候是很难判断是否是多动症的,建议你仔细观察一段,然后到中国多动网上相关的表格对照一下,或者和专家沟通一下,确诊一下,别勿治疗了!

多动症是医学领域的问题,建议家长先带到专业医院确认是否真的是多动症,找到原因才能解决根本问题。早教中心顶多是有辅助的作用,但是还是要相信医生才行。

如果真是多动症 治疗是关键,送早教是没用的。看看是不是营养缺乏引起的。(孩子挑食会营养缺乏)