正在备孕中,嗓子发炎了,我吃了联邦阿莫仙阿莫西林胶囊,如果不消炎的话我肯定马上要感冒咳嗽,这个月还

正在备孕中,嗓子发炎了,我吃了联邦阿莫仙阿莫西林胶囊,如果不消炎的话我肯定马上要感冒咳嗽,这个月还能要宝宝吗?
138*****358_u11T    2014-09-25 06:50

其他回答

在备孕期出现了感冒这些症状,最好不要宝宝了,在两个月以后再要宝宝,要及时的治疗感冒在感冒期间要注意多饮水,吃一些清淡食物,注意休息,感冒症状严重的情况下,口服一些感冒药物治疗,感冒病程是七天,症状严重的情况下输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-09-25 06:52