今天用手机上网去了淘宝,我一般不网上购物的!只是突然好奇心上来就跑去了!可是,我看到淘宝商城里居然…

今天用手机上网去了淘宝,我一般不网上购物的!只是突然好奇心上来就跑去了!可是,我看到淘宝商城里居然有大量的女衬衫只要量元,而且还包邮,然后我心动了,又怕是什么骗局,所以请各位网友帮帮我,有建议的说个建议!有遇过类似状况的网友告诉一下我!

满意回答

这个要看你是在那里看到的了,战劳查如果是手机的拇指斗价话那也可能哦!宝究主要还是你要看看有没有其他人买了,看看店铺的信誉怎么!看看别人的评论如何,再自己跟店家梨菜沟通下,这样的话是假的就很容易看出来了!

匿名用户   2012-04-17 21:55

其他回答

还是小心点好

应该不可靠的,有可能是钓鱼网站,因为现在手机购物还不完善,万一你上当受骗了也不是很好解决的

你看看商家的信誉度高不高 有没有社保图标 和其他有用的标志 相互对比看看就可以确认了