韩国有首儿歌是从一数到九的是什么歌

推荐回答

是不是可爱颂 《可爱颂》歌词中文翻译选段 点一块巧克力松饼 香气四溢的一杯牛奶 哥哥和我面对面坐殖府绣着 在彼此的手心里画漂亮的涂鸦 不要看别的地方 不管别人说什么 都是我的 不要和别的女人讲话我是你的 拉钩约定 绝对不要丢下我贸柴一个人 1加1等于小可爱 2加2等于小可爱 3加3等梅键于小可爱 4加4等于小可爱 5加5等于小可爱 6加6 啾啾啾啾啾啾 等于小可爱 我是小可爱 更多好听的韩国儿歌请进入4399儿歌故事大全

章乐蓉_yimP   2014-12-16 17:50

其他回答

可爱颂.

从一数到六的有叫《可爱颂》可是真没见过从一数到九的

是不是指数字颂?