请问我家宝宝十四个月咯 还不会走路 说话只会叫妈妈,以前很少吃补钙的东西 现在奶粉也不喝了 可以给

请问我家宝宝十四个月咯。还不会走路。说话只会叫妈妈,以前很少吃补钙的东西。现在奶粉也不喝了。可以给他补补钙嘛?吃饭的话,一天三餐给他吃什么最有营养啊。他体质不好。也容易生病?
_╱↗v(り、臭 尛 子。    2014-07-05 10:16

其他回答

你可以给他喝鱼汤、蛋黄、虾、新鲜蔬菜和水果,补充钙片。这样过一段时间他的抵抗力就会增加。

ok天秤座10    2014-07-05 10:27