宝宝需要补钙,请问医生哪种钙片适合我家宝宝,现在九个月了

幸福微甜    2016-01-23 03:12

其他回答

那既然出现这个情况了那是一定得补钙了,但是也不要太担心宝宝会因为这个而而有什么后遗症,这个时候补充还是来得及的,建议你可以吃鱼肝油,它不是单纯的补充钙,他是补充维生素A和D,A是防止夜盲症的发生,D是促进钙的吸收,你如果实在很担心的话还是直接补充该片,但是也不要量多,每天适量就行,按照给 你开该片的...医生定量,因为一次吃多了也可能会造成不好的结果。

全部展开 收起
秋玲prince    2016-01-23 03:23