肛周尖锐湿疣反复发作咋办好啊,还能治好吗?

孟今歌_muPO    2015-08-23 18:06

满意回答

是肛周湿疹,是指各种内外因素引起的一种具有明 显渗出的皮肤炎症反应、瘙痒剧烈、且易复发的皮肤多样性的一种皮肤病。可外用 曲咪金耗安新裁厉乳膏,口蔑愚服抗过敏药西替利嗪片,忌辛辣刺激的食物。

逯鸿羲_ONX4   2015-08-23 18:34

其他回答

你肛周湿疹反复,可以口服湿毒清胶囊,外敷肤轻松B6乳膏治疗。不要喝酒不要吸烟不要食用辛辣刺激性食物。

抗令锋_F6uw    2015-08-23 18:30