肛周尖锐湿疣用传统中药穿山甲,川黄连,败酱草,赤芍,铁胆粉,海…

肛周尖锐湿疣用传统中药穿山甲,川黄连,败酱草,赤芍,铁胆粉,海...
国鸿振_HPUj    2015-04-17 09:48

满意回答

生殖器疱疹又称阴部疱疹,系单纯疱疹病毒导致的发生于泌尿生殖器部位的一种STD。 您筛金安好,大多数个体不能彻底消灭病毒,也不能阻止反复发作,病毒以潜伏状态长期存在宿主体内。不同个体及同一病人一生中生殖器HSV-2感染的复浅厉发率变化很大,大多数年反复发作5次-8次。逼件通常在原发疱疹消下去后l个月-4个月内发生。

衡慕雁_88Dd   2015-04-17 10:18

其他回答

你好,宝宝屁眼红可以用粉,宝宝红臀要经常给宝宝用温水洗屁股,涂上护臀霜,多用尿布代替,透气性好,勤换纸尿裤或尿布,保持小屁屁干爽。慢慢就会好的。

超级宝宝守护神    2015-03-09 19:44

是的,宝宝腹泻的时候,大便拉的比较勤,所以宝宝肛周就会被腐蚀的比较红。建议用鞣酸软膏,或者类似的护臀霜,加强护理,过几天就会好的。

李鹏    2016-12-07 17:10

您好,个人不推荐,不排便要具体看孩子的年龄和情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大孩子或者大便干硬或者明显呕吐,就建议具体就医检查确认,如果已经添加辅食则要考虑...是否有辅食不耐受的可能

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:10

您好!您现在是存在这样的顾虑的,建议您近期进行HPV检测,根据检查的情况及时进行治疗。治疗阴转后再选择妊娠。可以避免孕期不必要的麻烦。(HPV不是查血)

辛郁    2016-03-19 22:28