试问,肛周尖锐湿疣反复发作表现是什么样的?

绪夜绿_UTg7    2016-02-24 11:20

满意回答

尖锐湿疣的典型症状:病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡饥细冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,逐渐长大或增加。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,否惠剩搔抓后可继发化脓。 位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常瓣眠表现为丝状或咪咪瘤状,易融合成大的团块。

鲍玟玉_D7RN   2016-02-24 11:27

其他回答

尖锐湿疣是可以通过衣物毛巾传播的.即使尖锐湿疣在潜伏期也还是有传染性的.只要有合适尖锐湿疣发作的外部条件.尖锐湿疣就会发作起来. 发觉得了尖锐湿疣要及时的医治.要坚持用药.多注意个人卫生.做好长期医治的预备。

朱子爱_I3tV    2016-02-24 11:48

您好,尖锐湿疣在医治后要杜绝反复发作不是药物可以做到的。想要医治后不反复发作或者反复发作的几率降低,就要求患者朋友在医治后做好护理!尖锐湿疣医治期间和医治后要注意个人卫生,保持好心情,健康的饮食,忌辛辣,戒烟酒,规律的生活,多锻炼。祝早日康复

邝曼婉_Hkoo    2016-02-24 11:42

尖锐湿疣的典型症状:病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,逐渐长大或增加。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位...于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或咪咪瘤状,易融合成大的团块。

全部展开 收起
同兰梦_Ozf8    2016-02-24 11:34

您好,尖锐湿疣在医治后要杜绝反复发作不是药物可以做到的。想要医治后不反复发作或者反复发作的几率降低,就要求患者朋友在医治后做好护理! 尖锐湿疣医治期间和医治后要注意个人卫生,保持好心情,健康的饮食,忌辛辣,戒烟酒,规律的生活,多锻炼。祝早日康复

戏韦曲_helg    2016-02-24 11:33