孩子为什么在家挺活泼到幼儿园就不和老师说话也不和小朋友玩,玩到时候也呆坐着不动每天尿裤子有时还拉

其他回答

入园时间短,可能是认生或者是你们带孩子出门少、接触外界太少的原因。多带孩子出门参与小区孩子的游戏即可。入园时间长,你们就要好好跟孩子交流看看是否在幼儿园受到过训斥,孩子吓怕了,才连上厕所也不敢说的。一定要找出原因,解决问题。我们做家长的是孩子的监护人,不能让孩子的心理留下阴影,影响到孩子性格的成长。

认生吧,时间长了就好了,家长没事的时候也引导下

如果这段时间在家都很正常的话,那可能是不适应环境,或者说她就不想去幼儿园,父母要多带她出去接触外面的世界,在父母的陪同下多和小朋友接触玩耍,让她慢慢的独立

性格内向,胆子小