孩子在幼儿园被小朋友给打留血了,老师有没有责任,应该怎么做

孩子在幼儿园被小朋友打留血了,幼儿园老师有没有责任?至少也是看管不利吧,就偏偏有这样一个老师,推卸责任,还说“又不是我让他打的”,可气把,如果你是家长你会怎么做?

满意回答

我个人觉得谁的责任现在不重要,最重要的是赶紧去医院打针,不要破伤风之类的,可以要求打人的小孩家长道歉,这位老师这样说话态度是不太好,不过也不要过于追究,谁都不想出现这样的事,但是在幼儿园小孩子打架是基抗特别正常的事,不要太在意,换位想一高实下,如果您的孩子打了别的孩子,那位家长不依不饶怎么办呢,所以大家都宽容一下就过侨射宝去了。

匿名用户   2011-06-17 19:45

其他回答

生气不解决问题,我们的孩子想要得到幸福,从小就要教给孩子保护自己尊重别人的习惯,这都是很重要的教育机会。生气会把事情都搞砸。好好问明原因,如果问题在自己这边,主动道歉。如果问题在对方,让孩子学会大度。小孩子,家长还生著气呢,他们已经都忘光了又在一起玩了。把不愉快的事情忘掉,是对自己的爱护。

有责任