我们都是第一次我不想带套套,又不想让她吃药,我想在她月经结束后的前3天内和她ML,是不是一定不会怀孕啊

满意回答

别听楼上的吓说! 3天肯定没事,都俗厘舞说安全期不一定安全,那也是经期完后6,7天里ML.有些月怨指经周期短的女人就会怀孕. 前3天ML一定不会有事,放心吧.除非有哪个女人告诉我,我就是在月经完第3天ML之后怀孕的.我才相信.没有的话蛇相就请不要乱说! 第一次都女人都看的很重,希望你给她一个完美的夜晚! 并祝你们快乐.

匿名用户   2006-02-25 23:26

其他回答

别听楼上的吓说! 3天肯定没事,都说安全期不一定安全,那也是经期完后6,7天里ML.有些月经周期短的女人就会怀孕. 前3天ML一定不会有事,放心吧.除非有哪个女人告诉我,我就是在月经完第3天ML之后怀孕的.我才相信.没有的话就请不要乱说! 第一次都女人都看的很重,希望你给她一个完美的夜晚! 并祝你们...快乐.

全部展开 收起

其实也不一定的.最安全的是体外射精.

这个就说不准了,人和人是不一样的。还是小心的好。

月经后3天进行性生活是有可能怀孕的,这根据女性的月经周期及月经期长短来判断安全期。如果你女朋友月经周期比较短,来月经的日子比较长,是完全有可能的。