怀孕一个月,肚子凉,手凉脚凉,腰酸 是不是宫寒呀,要不要开点中药

怀孕一个月,肚子凉,手凉脚凉,腰酸。是不是宫寒呀,要不要开点中药
薛如云_EBMY    2014-02-27 14:43

满意回答

手脚冰凉通常是由于机体心血管系统功能说先导致末梢循环不好引起的,建议你服用六味地卫葵黄截蒸丸,也可以采用中草药辨证治疗,疗效会很显著,另外平时必须合理调饮丰佳蛋食增加高蛋白食物如鸡蛋瘦肉的摄入,同时增加运动,提高体质。

西门忆雪_WUBL   2014-02-27 14:53