我家宝宝六个月,最近几天后脑勺很爱出汗,白天晚上都是,手心脚心温度偏热,还爱吵闹,排除了穿衣服多的

我家宝宝六个月,最近几天后脑勺很爱出汗,白天晚上都是,手心脚心温度偏热,还爱吵闹,排除了穿衣服多的原因,请问是什么回事呢?
v(∩_∩)v    2015-01-28 23:32

其他回答

缺钙了,我儿子就有过这样,我给喝的三精葡萄糖酸钙口服液,一天一次一瓶,

轩宝的妈咪    2015-01-29 00:03

吃伊可新促进钙吸收,多给宝宝和温开水

習慣ㄋ,被寵    2015-01-28 23:47

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的啊。汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。 如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是是缺钙所致,所以最好还是检查看看是否是缺钙啊。... 这个需要补钙和维生素d。

全部展开 收起
lijie020826    2015-01-28 23:47

我家宝宝这种情况,去医院查是缺钙,那只能去医院看看…

阳宝的妈妈    2015-01-28 23:36

适当吃点钙片

艾露麻麻    2015-01-28 23:36