天津不育医院哪家治疗口碑好

薛丽珠_oUxw    2012-11-09 22:54

满意回答

不会,在3岁前男宝宝的高吉慕生殖系统没有实质性的发育,还不会生成精子.长期使用尿裤,大人是方便了,但对于宝宝的成长确实有些不利,主要是控制排尿的能力得不到锻间葛炼,以后到了幼儿园就相对难适应一些.我家宝宝就用的时间太长了,现在他还不能准确提示大人把尿.建议你过完冬天就开始白天不用尿裤,培养他定时小便的震狼习惯.

斐白玉_lUKF   2012-11-09 23:24

其他回答

一中心、3中心都可以的啊,不过要提前预约,没有预约就丽人啊什么的吧

汤永寿_jWro    2012-11-09 23:01