帮同事问天津月子中心,口碑最好的是哪家?

推荐回答

到专业的月室锅细子会所坐月子对产妇和新生婴儿更好。 而且月子会所收费并不贵—— 1、住宾馆一个月多少钱? 2、雇一个月嫂多少钱? 3、每天做三餐三点的新鲜月子餐多少钱? 4、奶粉尿布多少钱? 5、请专业医生到家里来为新生宝暖相宝和产妇做体体检剪剩,又要多少钱? 当然,对以坐月子不讲究的,没必要去月子会所啦。

天运浩荡   2013-04-24 13:11

其他回答

我周围只有人住过喜乐尊享月子会所,服务、环境都挺不错的,这个你最好自己去看看

母婴用户543103171    2013-05-15 11:27