我六月八号来月经了 排卵期一直都在同房,会不会怀孕?是不是只要排卵就一定会怀上啊?我现在能检查出来

我六月八号来月经了。排卵期一直都在同房,会不会怀孕?是不是只要排卵就一定会怀上啊?我现在能检查出来吗?
筱航    2014-06-30 14:12

其他回答

可以买个早孕试纸测试一下,很准的。

村姑@.com    2014-06-30 15:15

月经过了一个星期用试纸就能测出来!如果打算要孩子就来完月经先别同房,天天用排卵试纸测,测到阳性的时候你俩隔一天同房(这样可以保证精子的质量)同房快高潮的时候屁股下面垫个枕头(坚持半个小时不要动)这样受孕率高

╰☆丁香☆    2014-06-30 15:00

七月十号再去吧

╰☆丁香☆    2014-06-30 14:54

排卵期也不是一定会受孕,这与多方面的因素有关,如果怀孕,现在应该可以检查出来了,建议可以到医院进行血检。

处女座5a    2014-06-30 14:14