宝宝老是吐奶,有时候还没来得及拍嗝就吐了,有时候一拍隔和奶一起吐出来了 肚子会咕噜咕噜叫,老是嗯嗯

宝宝老是吐奶,有时候还没来得及拍嗝就吐了,有时候一拍隔和奶一起吐出来了。肚子会咕噜咕噜叫,老是嗯嗯唧唧像要大便,把脸胀得通红。大便一直是金黄色是不成型的那种,这样是消化不良吗?应该怎么办?看宝宝胀得很难受的样子,偶尔还会大哭,手舞足蹈的。
天涯海角_F0Oz    2016-03-24 03:56

其他回答

宝宝要是经常吐奶,腹部肠鸣活跃,使劲等,多见于消化不好有关的,可注意喂养上少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,促进胃内空气排出,可加助消化药物调理看看,如妈咪爱,胰酶散等。

yh918    2016-03-24 04:41