梦幻西游飞升的时候怎么给宝宝降等级,一次可以降多少个

推荐回答

你飞升的时候 身上带了多少个BB 就降多少个 最高限制是8个 飞升后BB等级降低为 人物等级+10 低于这个等级的BB 不降吉婚等级 .....同豆耗时因为等级下降 会返涌间化还经验

镜柔怀_2Wy4   2013-09-17 00:30

其他回答

携带在身上 飞升的时候自动降到你的等级+10 可以携带多少个就降多少个 最多可以携带8个 所以最多可以降8个

身上能带几个BB就是降几个喽 能飞的时候 一般都是8个了吧 望采纳

如果你不需要降宝宝就在世界喊出售位置好了 100W/个。 一次可以降8个。

扶俊晖_YkoO    2013-09-16 20:11