我还没有怀孕,这两个月准备试孕,之前就一直有排卵期出血史,之前检查说三度宫颈糜烂,做了手术 之前做

我还没有怀孕,这两个月准备试孕,之前就一直有排卵期出血史,之前检查说三度宫颈糜烂,做了手术。之前做过性激数6项检查,都在正常值范围内,这两个月开始就排卵期出血一直到月经干净后才干净,请问这会影响受孕吗?
べTing    2014-06-13 16:57

其他回答

你好,这个是有可能影响受孕的呢,如果排卵期出血是不正常的呢,需要及时的配合治疗才行的

可靠的悠闲80    2014-06-14 17:50