口腔问题:宝贝口臭怎么办 可能是有积食呢,用山楂和胡萝卜熬水给宝喝吧

口腔问题:宝贝口臭怎么办 可能是有积食呢,用山楂和胡萝卜熬水给宝喝吧。
功采文_rq3K    2013-05-22 19:24

满意回答

要注意多让孩子饥殊悼喝水,否灿平时注意饥呈口腔卫生,另外就是多吃些水果蔬菜等比较清淡的食物。给孩子吃点合生元益生菌调理一下肠胃。

完颜玉石_OOMw   2013-05-22 19:36

其他回答

宝宝口臭一般是由宝宝的肠胃不好造成的。要保护宝宝的肠胃。。

才梓露_outO    2013-05-22 19:53

宝宝口臭有可能是消化不好造成的,妈妈可以给宝宝吃点益生菌的,则更好对肠胃有好处的,可以帮助调理的

登山雁_Y2yc    2013-05-22 19:41