有什么好看的(爱情)动漫,人物要美型 最关键的男主角千万不要是小孩子

像伯爵与妖精里的男主角 金色的头发 人酷酷的 会长大人是女仆里的那种 男的 不要像 偶像宣言 寻找满月 等等 动漫里的男主角 看起来都像小孩子 一定要 那种 18 ...几岁的 那种主角 要(爱情)的 很搞笑的那种 或者魔法也行 最好是 关于伯爵啊 公爵的那种人物 男主角 一定要酷酷的 冷冷的那种

满意回答

宫崎骏的动漫不错,不过我觉得男主人公比较有魅力的是 按我的喜好排列,从最喜欢的开始: 《哈尔的移动城堡》这是一个魔法故事,男女主人公都画得舒服的,特别是哈尔,我特别喜欢,感觉有点像《千与千寻》里基做面的白龙,大爱。更何况在这个魔法世界里,哈尔衣着华丽,色彩产生的视觉效果相当不错。是我最喜欢的作品。 《 千与千寻》主要写的是异空间,一个小女孩的自救以及为了拯救朋友、家人而不断历险的故事。画风很华丽,跟上面那部有的一拼。 《倾耳倾听》青涩的爱情故事,感觉很清新。 除了宫崎骏的动漫,我还喜欢看一些校园动漫。(按我个人喜好顺序,从最喜欢的开始。) 《好想告诉你》,也是校园动漫,人物不错,歌曲很好听。里面对人物心理剩查兔描写非常到位,属于是青涩的爱情故事,非常好看。 《雨月》好看,讲的是一个穿越的男孩子,在另一个时空是可以命运没有被既定的白纸之人。里面有一个很妖孽的人叫梵天,我最喜欢了。 《吸血鬼骑士》超级好看,里面的两个男主角都超有个性,一冷酷一个高贵,女主角也挺有来头,比樱兰高中男公关好看。 《下一站巨星》,也是讲的一个小女孩子,她为了男友弃学,打工使之成名然后被弃。女孩子后来决定自己成为明星,她独有的气质,执着、深深震撼了周边的人,最后变成白天鹅,连她前男友都被她吸引。也不错啊,值得一看! 《水果篮子》也是校园动漫,讲的与12生肖有关,这个动漫主要给人以精神上的愉悦,女主人公的思想很有自己的肿逼个性,她的作为总是让人很有感触。 《sa特优生》,如果你喜欢看樱兰的话,我觉得这个动漫你也许也会喜欢。 《NANA》这是一部很现实的动漫,很社会性,跟之前的少年动漫,唯美动漫不一样。里面的角色个性很鲜明,人物也挺漂亮的,很时尚。 《完美小姐进化论》讲的是一个女孩子与四个美少男的故事,还可以,人物挺美的,可以去看看 《会长是女仆大人》目前还在连载,但是男主人公很帅也很有秀,关键是女主的魅力。 《信蜂》目前貌似也在连载,但是主人公属于美少年,超美。 《黑执事》画风华丽,以厚重的黑色、红色为主,主人公很美,情节还不错。 《伯爵与妖精》里面的画面很漂亮,男主很帅,情节还可以 《百鬼夜行》也好看 最近本人迷上了新的动漫风格,也找到了很经典的几个动漫 《食灵零》类似于死神的一个动漫,两个女主角的故事很感人,特别是黄泉最后的决定,被她感动得稀里哗啦的,很好看奋斗。 《神幻拍档》也不错,里面基本上木有女主角的,全是美型的男孩子,今年我比较喜欢看这种风格的片子,很有剧情,不错哦。 《隐之王》中腹黑的壬晴,冰块宵风以及众多配角,众多阴谋围绕着最强秘术“森罗万象”展开,也是带有BL气息的,里面女孩子不算是主角,也好看,强推! 就先讲这么多了。 以上是较短的动漫,其实本人最爱的是《海贼王》与《火影忍者》,海贼里,本人人物最有魅力的男主人公是艾斯,所以一直在祈祷艾斯复活。火影里面,本人最爱的是我爱罗,很有魅力。当然两部剧的绝对男主人公,我肯定也喜欢,很有人格魅力。

匿名用户   2011-06-15 21:08

其他回答

守护甜心(几斗很酷啊)

蔷薇少女、零之使魔、吸血鬼骑士、地狱少女、家教、叛逆的鲁鲁修、偶像宣言、今天开始做魔王、天使怪盗、染红的街道、妹妹公主、夏目友人帐、奇幻贵公子、灼眼的夏娜、草莓100%、新安琪莉可、我家有个狐仙大人 、隐之王、幻影少年、CLANNAD、怪谈餐厅、To Love、我的狐仙女友、濑户的花嫁、双子星公主、...死神、初音岛、风之圣痕、潘多拉之心、夜明前的琉璃色、甜蜜偶像、寒蝉鸣泣之时、幸运星、驱魔少年、下一站巨星、水果篮子、尸鬼、今日的五年二班、十字架与吸血鬼、梦色糕点师、火影、死神、海贼、钢炼、天降之物、信蜂、某科学的超电磁炮、魔法禁书目录、圣魔之血、海猫鸣泣之时、偶像宣言、龙与虎、狼与辛香料、薄樱鬼、只有神知道的世界、星座彼氏、伯爵与妖精、妖精的尾巴、萝莉的时间、爱丽丝学园、凉宫春日的忧郁、好想告诉你、守护甜心、彩云国物语、化物语、缘之空、少年阴阳师、滑鬼、少女爱上姐姐.、人鱼旋律、翼年代记、人心电脑天使心、.噬魂师、轻音、女仆咖啡厅、XXXHOLIC、完美小姐进化论.、结界师、天堂之吻、圣诞吻痕、死笔、黑之契约者、黑塔利亚 、守护猫娘绯鞠、 旋风管家、 NANA 、恶作剧之吻、 恋姬无双 、染红的街道、乃模板春香的秘密、 下一站天后、 妹妹公主、 猫愿三角恋、 交响情人梦 、 真实之泪 、魔法先生、 君吻 、 增血鬼果林、 假面女仆卫士 、今天的5年2班寻找满月、青之驱魔师、世界第一初恋、天降之物、无头骑士异闻录、神幻拍档、无爱之战、驱魔少年 =。=我发现我最近好欠抽 不一定符合你的要求。但是一定好看= = p.s 可能会有重复的

全部展开 收起

不好看的我不介绍 公主恋人 11集 恋爱+美女+帅哥 (楼主,我顶这个动漫,绝对好看) 秋之回忆 好看 美女 看不见男主角 是影像版(这个动漫我顶) 双恋 好看 2个双胞胎喜欢男主角(这个动漫我也顶) 濑户的花嫁 美人鱼 有点暴力 恋爱 英雄救美 蓝兰岛漂流记 假如你漂流到只有女人的岛,等着被狂追吧...!有情感+帅哥 架向星空之桥 好看 有点恋爱 帅哥+美女 灼眼大夏娜 美女+帅哥=刺激的打斗 星梦天使 美女+帅哥 从普通女孩变成“红人”(偶像) 守护甜心 因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错! 人鱼的旋律(也叫:唱k小鱼仙) 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢 我的女神 美女+帅哥 男主角不懂恋爱 不过结局圆满 我的妹妹哪有那么可爱 不错 好看 不过没恋爱...... 天降之物 美女 有点S 不怎么好看 MM一族 不错 我看了几集 美女+帅哥 甜蜜偶像 不错 美女 男主角是经纪人 AIR 不错 美女+帅哥 圣诞之吻 不错 后宫多 美女多 妹妹公主 美女卡哇伊 看过几集 不错 黑神 不错 打斗刺激 猫愿三角恋 不错 楼主喜欢可以看看 神武月的巫女 很多人顶 可以考虑看看 仰望星空的少女 好看 很刺激的打斗 帅哥+美女

全部展开 收起

CLANNAD 是我最的动画片 原本是悲剧结尾 后来改成完美结尾(女主人公奇迹的活了)