流产清宫后子宫内膜薄,月经失调吃北国轩牌滋补膏保养可以吗?

铁昕葳_TDwN    2014-06-20 02:50

满意回答

你好,你说的这个我没有听说过,不过悠缘 流产 后也是需要适当补一补的,另外也可以坐一个小 月套荒辉子 ,月经如果不调的话,建议是做个比较系统的调理,光常满吃这个估计效果也不会很大的.

刚心香_NPHB   2014-06-20 03:11