一个20几岁的女人,离过婚,没有办结婚酒席,没有小孩,就领过结婚证,和离婚证,那么离婚后,能再找到

一个20几岁的女人,离过婚,没有办结婚酒席,没有小孩,就领过结婚证,和离婚证,那么离婚后,能再找到男人吗?能找到男朋友吗?能找到未来老公吗?离婚后,再找对象容易吗?前提是女孩长的一般,家里穷,学历不高,家里还有亲姐姐亲哥哥。

推荐回答

还是能找到的,坦白就好,细缠筝没孩子这方面也算有优势,而且车到山前命药必有路,何必自己吓自己。你现在就只需要好好工作,好好寻找另一半化掏。

匿名用户   2014-10-21 09:05

其他回答

是你,好找

别灰心,总会有属于你自己的白马王子的

没有小孩,应该可以的,坦白说明一切就好。

可以再找到男朋友的