小宝讨厌看动画片是由于注意力不集中吗?

  儿子3岁半了,不爱看动画片,有时候让他看动画片看上几分钟就走开了。喜欢各种车,可以自己玩车很长时间。别人说不爱看动画片因为注意力不集中,是这样吗?
板向雪_yhbx    2014-10-09 16:54

满意回答

每个人的 兴趣爱好 是不一样的,假如你们家小宝讨厌看动画片,只能说明命眨他对于这个是不感兴趣的,你可以给他换换其余的东西,比如所小人书, 积木 等小细贵乔 玩具某们 ,自然而然发觉他的兴趣爱好再对症下药啊!

鲁平卉_6FdA   2014-10-09 17:23

其他回答

注意观察小宝的兴趣爱好,从小宝感兴趣的着手。像阅读、手工这些对小宝 注意力 的培养比较不错。

爱寻春_PGWm    2014-10-09 16:57